9362

Навальный рассказал, как его забросали презервативами со сладкой начинкой

Навальный стал жертвой "сладкой атаки" у здания Центрального районного суда Новосибирска.

Видео: КП

Алексей Навальный рассказал, как его забросали презервативами со сладкой начинкой в Новосибирске. "Вышли из суда, и прямо на его ступенях два клоуна залепили в меня пирожными и убежали. Мысль, что снова придется два часа отмывать куртку, настолько взбесила, что я даже побежал за одним", — пояснил оппозиционер. При этом Навальный признался, что он сейчас даже рад, что не догнал хулиганов.

Ранее сайт КП обнародовал видео нападения на оппозиционного деятеля. На кадрах видно, как Навальный общался со сторонниками и журналистами. Затем к нему подбежали двое парней, которые и бросили в него презервативы, которые были заполнены кремом от торта. Алексей не впервые становится жертвой сладкой атаки. Ранее его забрасывали тортом в Москве у здания Фонда борьбы с коррупцией.

Первой жертвой "тортинга" стал лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов. Неизвестные мужчины бросили в лицо политика торт в одном из московских ресторанов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Федеральная разведывательная служба ФРГ (BND) негласно предоставляла журналистам данные с критикой в адрес России еще до того, как глава службы раскрыл эту информацию. Об этом сообщает Tagesspiegel.
Вверх