835

Матвиенко обвинила ряд министерств в стремлении "залезть в карман граждан"

В нечестной игре она уличила и ведомства финансово-экономического блока правительства.

 

В нечестной игре она уличила и ведомства финансово-экономического блока правительства.

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что некоторые министерства и ведомства, в частности те, которые относятся к финансово-экономическому блоку правительства, ведут нечестную игру.

По ее словам, они пытаются "залезть в карман граждан" увеличивая тарифы на ЖКХ, акцизы, а также усиливая налоговую нагрузку на бизнес и население. Поэтому Валентина Матвиенко посоветовала им меньше заниматься такой практикой и больше думать о других способах восстановления роста экономики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх