5179

Lamborghini бойца MMA Яндиева "соскребали" с асфальта при помощи экскаватора (видео)

Автомобиль спортсмена попал в смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве.

Спорткар Lamborghini, попавший в смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве, сотрудники экстренных служб убирали при помощи экскаватора. Автомобиль получил настолько сильные повреждения, превратившись в груду металла, что его пришлось буквально соскребать с асфальта.

Напомним, ранее в Москве автомобиль Lamborghini, принадлежавший известному бойцу Адаму Яндиеву, на полной скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. За рулем находились работники автосервиса, куда спортсмен сдал машину для покраски. В результате аварии погиб водитель спорткара, которым оказался автослесарь, а второй пассажир получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Сам спортсмен заявил, что машина была подарена ему отцом за спортивные заслуги. По его словам, машина была "соблазнительная", и работники автосервиса не удержались и решили "погонять". По его словам, он очень любил эту машину, однако сейчас он не думает об ущербе, так как "машина – это железка", ему жалко погибшего молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
В "Матросской Тишине", где в настоящее время находится осужденный на восемь лет тюрьмы бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, как и в других московских изоляторах, функционирует интернет-магазин, в котором можно к
Вверх