1332

Коллекторов подозревают в поджоге дома многодетной семьи (видео)

Многодетной семье чудом удалось спастись, но четверо детей надышались угарным газом. 

В Челябинской области коллекторов подозревают в поджоге частного дома. Многодетной семье чудом удалось спастись, но четверо детей надышались угарным газом. Сначала думали, что произошло короткое замыкание, но сейчас следователи склоняются к версии поджога. Дело в том, что семья не платила по кредитам и глава семейства получал угрозы.

Женщина вспоминает, что от трагедии ее уберегло материнское чутье. Она будто почувствовала что-то неладное и мгновенно проснулась. Сразу же заметила, что потолок затянуло густым дымом. Первое подозрение — пожар разгорелся на улице.

"Я смотрю через окно: блики какие-то, как будто кто-то со стороны со свечкой ходит. Снизу такие отблески", — сказала Светлана.

Огонь к тому времени полностью объял кухню. Разбираться в причине пожара — времени нет. Надо срочно спасать детей. С ожогами и отравлением угарным газом семью доставили в больницу. К этому времени эксперты пришли к неожиданному мнению: дом, вероятно, подожгли.

Сейчас многодетная семья временно проживает в другой квартире. Как долго они смогут здесь гостить — неясно. Дому специалисты уже вынесли приговор — восстановлению не подлежит. Пострадавшие теперь надеются только на полицейских. Ведь чем быстрее найдут поджигателей, тем быстрее семья сможет добиться компенсации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх