12389

Исполнительница скандального хита про "лабутены" рассказала о своем уходе из группы "Ленинград"

Ранее сообщалось о том, что Сергей Шнуров уволил Алису Вокс, исполнившую песню "Экспонат".

Ранее сообщалось о том, что Сергей Шнуров уволил Алису Вокс, исполнившую песню "Экспонат".
Фото: www.instagram.com/alisavox

Солистка группы "Ленинград", исполнившая хит "Экспонат", рассказала о своем уходе из коллектива. По словам Алисы Вокс, она решила начать сольный проект.

Шнуров уволил из "Ленинграда" исполнительницу нашумевшего хита про "лабутены" >>

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" — написала певица на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось о том, что на концерте группы "Ленинград" в столичном клубе Stadium Live вместе с Сергеем Шнуровым на сцену вышла не любимица публики Алиса Вокс, а две неизвестные девушки. Позже появилась информация о том, что Шнуров принял решение уволить солистку, которая зазвездилась и стала позволять себе лишнее.

Алиса Вокс пришла на смену экс-солистке Юле Коган, которая ушла из коллектива из-за беременности. Вокс успешно прошла кастинг в 2012 году. Одним из требований к конкурсанткам было наличие семьи, чтобы участники коллектива не перессорились из-за девушек. У Алисы Вокс была семья, поэтому ее приняли, и девушка приступила к своим обязанностям. Она удачно исполнила такие песни Ленинграда, как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу", а также нашумевший хит "Экспонат" и другие.

Фото: www.instagram.com/alisavox

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Глава Минавиации Египта заявил, что авиасообщение между Москвой и Каиром будет открыто с 1 февраля 2018 года. Об этом он сообщил сразу после того, как РФ подписала с Египтом документ о возобновлении авиасообщения. 
Вверх