8144

Экс-солистка "Ленинграда" назвала уволенную звезду "Лабутенов" бездарной

Юлия Коган поделилась мнением об опальной блондинке.

Юлия Коган поделилась мнением об опальной блондинке.
wikipedia/VK

Бывшая солистка группы "Ленинград" Юлия Коган, покинувшая коллектив в 2012 году из-за беременности, прокомментировала увольнение Алисы Вокс. Блондинка, к слову, пришла на замену Коган.

Шнуров резко отреагировал на критику после увольнения исполнительницы хита про "лабутены">>

По словам экс-вокалистки, она не удивлена, что Вокс покинула группу. Она уверена, что на смену блондинке придет новая. А что касается конкретно исполнительницы хита "Лабутены", то Коган считает, что девушка не дотягивает до ее уровня, так как не имеет таланта.

"С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из "Ленинграда". Петь с ней не собираюсь. К сожалению, это не мой уровень совсем, я пою только с талантливыми людьми", — отметила Коган в эфире радио "Балтика".

Исполнительница скандального хита про "лабутены" рассказала о своем уходе из группы "Ленинград">>

Накануне стало известно, что исполнившая нашумевший хит "Лабутены" группы Сергея Шнурова вокалистка уволилась из коллектива. В своем аккаунте в одной из социальных сетей Алиса Вокс написала, что планирует заниматься сольной карьерой. Однако до этого поста сообщалось, что Шнуров уволил девушку из-за того, что она "зазвездилась".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Как стало известно РЕН ТВ, страшная авария произошла в деревне Тетерино в подмосковном Можайске. В результате ДТП 2 человека погибли, еще один пострадал.
Вверх