485

Депутатам предложили копить деньги на платную парковку

Координатор общественного движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов считает, что парламентарии могут себе позволить платную стоянку. 

Координатор общественного движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов считает вполне справедливым решение московских властей обязать депутатов Государственной думы оплачивать парковку в Москве.

"Те депутаты, которые голосовали за платные парковки, они должны платить по полной программе все деньги. Пусть эти ребята пожинают плоды своих же решений", - рассказал Шкуматов в интервью радиостанции "Говорит Москва". Общественник уверен, что размер заработных плат парламентариев позволяет им оплачивать парковку.

"Наши уважаемые депутаты в Госдуме зарабатывают каждый месяц по 800 тысяч рублей. Абонемент для парковки в городе на весь год стоит 250 тысяч рублей в любом месте, или 20 тысяч рублей в месяц. Из 800 тысяч рублей любой депутат может в принципе выделить себе эти 20 тысяч и парковаться, где его душа пожелает", - сказал Шкуматов.

Напомним, столичные власти отказали депутатам в бесплатной стоянке. Сами депутаты заявляли, что им негде ставить автомобили, а для того, чтобы занять место, необходимо приезжать на час-полтора раньше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп проинформирован о взрыве в Нью-Йорке. Как сообщает в своем микроблоге Twitter пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, америкакнский лидер поставлен в известность.
Вверх