3604

Боец MMA Яндиев рассказал, что боялся ездить на Lamborghini, которая попала в смертельное ДТП

По словам спортсмена, он знал, что долго на этой машине ездить нельзя.

Боец MMA Адам Яндиев, спорткар которого попал в смертельное ДТП, заявил, что раньше очень боялся ездить на Lamborghini, потому что автомобиль всегда набирает большие скорости, а защиты для водителя у нее мало.

"На ней нельзя ездить при такой погоде и набирать скорость. Минимум на улице должно быть +20 градусов. Резина должна нагреться, тепло должно идти от асфальта, а в такую погоду вообще на ней нельзя, она как на льду. Я даже поэтому ее раньше убрал и поставил. На этой машине как на велосипеде в столб удариться, там спереди ничего нет. У меня такой мандраж был, я знал, что долго ездить на ней нельзя, я боялся", – рассказал спортсмен. 

Напомним, ранее в Москве автомобиль Lamborghini, принадлежавший известному бойцу Адаму Яндиеву, на полной скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. За рулем находились работники автосервиса, куда спортсмен сдал машину для покраски. В результате аварии погиб водитель спорткара, которым оказался автослесарь, а второй пассажир получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Сам спортсмен заявил, что машина была подарена ему отцом за спортивные заслуги. По его словам, машина была "соблазнительная", и работники автосервиса не удержались и решили "погонять". По его словам, он очень любил эту машину, однако сейчас он не думает об ущербе, так как "машина – это железка", ему жалко погибшего молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Фото: Globallookpress/ Sergii Kharchenko
Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы. По его словам, он хотел бы претендовать на этот пост в том случае, если не станет во главе украинского правительства.
Вверх