1001

Банда приезжих размахивала ножом перед таксистом, чтобы угнать его авто

Злоумышленников удалось задержать.

Полиции удалось задержать банду приезжих из Средней Азии, которые, возможно, замешаны в целой серии преступлений. Они напали на 32-летнего таксиста прямо в автомобиле с ножом. Однако водителю удалось дать им отпор и убежать из машины. По данному факту было возбуждено уголовное дело — преступники были задержаны.

По их словам, они собирались продать автомобиль таксиста и даже успели найти покупателей. Во время проведения обыска по месту проживания граждан было обнаружено 19 мобильных телефонов, два планшетных компьютера, а также чужие документы и банковские карты, оформленные на женские имена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх