6562

Алиса Вокс не может определиться со своей стоимостью после разрыва со Шнуровым

Представители певицы не могут определить точную сумму ее гонорара за концерт. 

Эксклюзив
Представители певицы не могут определить точную сумму ее гонорара за концерт. 

Певица Алиса Вокс после ухода из "Ленинграда" не может определиться со своей стоимостью на музыкальном рынке. По информации одного из организаторов мероприятий, связавшихся с представителями певицы, Вокс не может пока назвать точную сумму своих гонораров и определиться с сольным репертуаром.

Напомним, ранее стало известно о том, что Сергей Шнуров уволил исполнительницу хита про "лабутены" из группы.

"Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - прокомментировал музыкант уход.

Поклонники разделились на два лагеря – одни утверждают, что без Алисы группа не сможет быть такой же популярной, как раньше. Другие же, наоборот, уверены, что коллектив держится на Шнурове, а девушки на его фоне являются лишь "расходным материалом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх