2244

Адвокат россиянина, судимого в Киеве, найден убитым

Тело мужчины было найдено закопанным у дороги.

Тело мужчины было найдено закопанным у дороги.
uazmi.net

Похищенный адвокат россиянина Александра Александрова, которого судят на Украине, найден убитым. По предварительным данным, подозреваемые в этом преступлении задержаны.

"Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", — сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины в Facebook.

В свою очередь, коллега Грабовского, Оксана Соколовская заявила, что тело погибшего адвоката было найдено закопанным при дороге, не уточнив, где именно, передает "Интерфакс".

Ранее в Одессе правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство" после исчезновения адвоката Юрия Грабовского. После этого главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что подозреваемый в организации исчезновения юриста задержан. Сообщалось, что он имитировал выезд Грабовского за пределы Украины. Однако паспорта мужчины были найдены, поэтому версия о пересечении границ страны не подтвердилась.

"Этот человек выехал в Египет и от имени Грабовского и по указанию других лиц при помощи мобильного телефона Грабовского загружал фото и делал записи от имени Грабовского", — завил главный прокурор.

Как оказалось, с банковской карты мужчины пропала крупная сумма денег. То же самое произошло и со средствами, которые находились в сейфе на его рабочем месте в Киеве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх