1101

Знаменитый рок-музыкант Кен Хенсли признался в любви к России и телеканалу РЕН ТВ

Музыкант приехал в Москву в преддверии юбилейного концерта "Золотые хиты Uriah Heep".

Известный британский рок-музыкант Кен Хенсли, прилетевший в Москву на концерт, который намечен на 26 марта, рассказал корреспондентам РЕН ТВ о своем впечатлении от посещения России и признался в любви нашему телеканалу.

По словам музыканта, Россия — это его второй дом, он любит выступать здесь, ему нравятся люди в России. Хенсли рассказал о своем первом визите в Россию и заявил, что ему не важно то, что пишут про нашу страну в иностранных СМИ.

"Я люблю российскую классическую музыку. Когда я приезжаю в Москву, то смотрю местные достопримечательности, здания, где пересекается история и современность", — сказал музыкант.

В конце Хенсли признался в любви к телеканалу РЕН ТВ.

26 марта в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца состоится юбилейный концерт Кена Хенсли "Золотые хиты Uriah Heep".

Величайший рок-музыкант Кен Хенсли является основателем и автором лучших песен знаменитой группы Uriah Heep. Легенды рока произвели фурор на мировой сцене. По сей день Кен Хенсли — один из самых талантливых рок-гитаристов и клавишников во всем мире. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх