2361

У мужчины сдали нервы, когда он ввозил в Россию почти 150 млн рублей в бензобаке

Гражданина Украины выдало резкое изменение настроения.

Пограничники Харьковского погранотряда заметили резкое изменение настроения у гражданина Украины, когда тот пересекал границу России на своей "Волге".

После этого они решили тщательно досмотреть автомобиль мужчины, остановившегося на пункте пропуска Гоптовка. В бензобаке машины представители фискальной службы обнаружили крупную сумму денег.

"Пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. В нем были найдены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты. По словам правонарушителя, всего там находилось около 500 млн российских рублей", – цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Однако после пересчета валюты оказалось, что мужчина пытался вывезти около 150 миллионов рублей.

В результате по данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Эта мера нужна и она должна быть обязательной - так прокомментировал новые поправки в правила дорожного движения, обязывающие водителя надевать светоотражающий жилет, выходя в темное время суток на дорогу, автоэксперт Андрей Ломан
Фото: ТАСС
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя в ответ на обвинения министра иностранных дел Украины Павла Климкина в адрес РФ касаемо конфликта в Донбассе посоветовал рассказывать ему о ситуации в стране не на каждом зас
Вверх