909

Тренировки по безопасности проведут в школах Приморья после убийства девушки-подростка

Также в образовательных учреждениях края проверяют работу тревожных кнопок.

Также в образовательных учреждениях края проверяют работу тревожных кнопок.

Специальный курс тренировок по безопасности проведут в приморских школах сотрудники ФСБ, МЧС и полиции. Учащимся и педагогам объяснят, как нужно действовать в чрезвычайных ситуациях.

Помимо этого, во всех местных образовательных учреждениях проведут проверку работы тревожных кнопок.

"Совместно со специалистами ФСБ, МВД, МЧС мы намерены проводить учебные занятия и тренировки по действиям сотрудников и учащихся при возникновении чрезвычайных ситуаций", — цитирует ТАСС сообщение ответственного за безопасность учебных заведений в администрации Приморья Антона Винокура.

Убитая бойфрендом 15-летняя школьница неоднократно жаловалась на побои>

Поводом для этого послужило убийство 15-летней девушки прямо в здании школы, расположенной в городе Находке Приморского края. С ней жестоко расправился ее 19-летний приятель. Он 19 марта ворвался в общеобразовательное учреждение и принялся избивать девушку. Когда школьницу учителя попытались спрятать в кабинете директора, молодой человек побежал за ней, пробрался в помещение и зарезал девушку. После этого он покончил с собой.

Предварительной причиной трагедии стало то, что юная особа пожелала закончить отношения с юношей.

Первое видео из школы в Находке, где юноша зарезал школьницу-подростка>>

По факту случившегося следователи возбудили четыре уголовных дела. Два из них по статьям "Убийство" и "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". И еще два возбуждены по фактам халатности руководителей школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх