2393

"Тетя-вредитель" объявила войну соседям (видео)

Война развернулась на лестничной клетке одной из многоэтажек.

Соседская война развернулась на лестничной клетке одной из многоэтажек. Неизвестно, с чего именно начался конфликт. На кадрах, которые оказались в распоряжении журналистов РЕН ТВ, видно, как ранним утром дама выходит из квартиры, несколько раз лихорадочно дергает ручку двери квартиры напротив и прячется.

Но через несколько минут появляется снова. Видимо, не удалось разбудить противников, и женщина со всей силы колотит ногой все по той же многострадальной двери.

А несколькими днями ранее и вовсе поливает ее из перцового баллончика. В конце концов ей все же рассказали, что работает камера наблюдения. Закрыв лицо медицинской маской, очевидно, надеясь, что так ее никто не узнает, дама устраивает шпионскую вылазку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх