1108

СК возбудил дело по факту убийства девушки на глазах у прохожих в Екатеринбурге

Похожее убийство произошло на прошлой неделе в Приморском крае.

Похожее убийство произошло на прошлой неделе в Приморском крае.

Следственное управление СК РФ по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту убийства девушки на глазах у прохожих в Екатеринбурге. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"По факту убийства девушки возбуждено дело по статье 105 УК РФ "Убийство". По факту суицида мужчины дело пока не возбуждалось", - пояснили в пресс-службе.

"Сообщение об инциденте в полицию поступило от бригады скорой помощи в 19:20 местного времени. На месте были обнаружены два тела - молодого человека и девушки без признаков жизни. Врачи констатировали их смерть. Орудие преступления - колюще-режущий предмет - изъят и приобщен к материалам проверки", - сообщил ранее ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По одной из предварительных версий, которые отрабатывает полиция и СК, молодой человек ударил свою бывшую девушку, а затем нанес себе смертельную рану на глазах у свидетелей.

Похожее убийство произошло на прошлой неделе в Приморском крае. 18 марта в одной из школ города Находка была убита 15-летняя школьница. По версии следствия, 19-летний молодой человек беспрепятственно проник в школу и стал выяснять отношения со своей 15-летней девушкой. На место был вызван наряд полиции, однако внезапно злоумышленник ворвался в кабинет директора, где находилась девочка, нанес ей смертельный удар ножом, а затем совершил самоубийство, ударив себя ножом в шею. По факту убийства школьницы уже возбуждены четыре уголовных дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх