1956

Саакашвили издевается над Украиной: "Нафталиновые" иностранные политики — стыд и срам для страны

Бывший президент Грузии заявил, что назначение иностранцев на высокопоставленные посты — это унижение для Украины.  

Бывший президент Грузии заявил, что назначение иностранцев на высокопоставленные посты — это унижение для Украины.  
Фото: Globallookpress

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что назначение "нафталиновых" иностранных политиков — это унижение для Украины. "Сейчас мы привезем каких-то иностранцев-реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра… Они могут быть хорошими людьми, некоторых, о которых говорят, я знаю. Люблю их, уважаю, но при чем тут они и Украина?" — заявил Саакашвили.

"Когда мы говорим, что кто-то где-то был министром или премьер-министром 25 лет тому назад, мы должны достать из нафталина, привезти, посадить управлять Украиной? Это стыд и срам", — добавил он. Политик уверен, что иностранцев назначают на высокопоставленные посты, чтобы не допустить новое поколение к власти.

При этом Саакашвили отметил, что сам станет "нафталиновым" политиком только через 10 лет. Однако многие украинцы готовы поспорить с политических деятелем: по мнению многих, Михаил Саакашвили стал антигероем в Грузии, где его ждут правоохранители, чтобы отправить за решетку, и тянет на дно Украину. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: globallookpress/ Oleg Pereverzev
Экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили доставили в Печерский районном суде Киева. Суд избирает ему меру пресечения.
10:36
Вверх