14407

Российский офицер геройски погиб в Сирии, вызвав огонь на себя

Офицер сил специальных операций героически погиб, вызвав огонь на себя после того, как был окружен боевиками.

Офицер сил специальных операций героически погиб, вызвав огонь на себя после того, как был окружен боевиками.
Фото: cont.ws

Российский офицер погиб в районе Пальмиры, вызвав огонь на себя. Об этом сообщил представитель российского пункта базирования "Хмеймим" в Сирии.

"В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ погиб офицер российских сил специальных операций. Офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, выявляя важнейшие объекты игиловцев и выдавая точные координаты для нанесения ударов российскими самолетами", - приводит ТАСС слова информатора.

По его словам,  офицер сил специальных операций героически погиб, вызвав огонь на себя после того, как был окружен боевиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх