480

Депутат Госдумы предложил казнить террористов и наркодилеров

В рядах парламентариев снова обсуждается вопрос отмены моратория на смертную казнь. Разработкой закона сейчас занимается депутат и член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов.

"В настоящий момент я работаю над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов", -  сообщил депутат РИА "Новости".

Дмитрий Носов также отметил, что смертная казнь должна осуществляться при наличии неопровержимых доказательств для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров-иностранцев, пойманных повторно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх