2651

Черные ящики работали до самого столкновения Boeing 737 с землей в Ростове-на-Дону

К такому заключению пришли специалисты МАК.

К такому заключению пришли специалисты МАК.

Бортовые самописцы разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737 работали до самого столкновения лайнера с землей. Как оказалось, записи, в том числе и речевого черного ящика, находятся в хорошем состоянии. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета утверждают, что предварительные результаты расшифровки могут быть озвучены в течение двух недель.

"Бортовые самописцы работали до столкновения с землей. Запись, в том числе на речевом самописце, хорошего качества. Ее удалось успешно скопировать, ведется расшифровка. В течение двух недель, возможно, будут озвучены предварительные данные", — цитирует "Интерфакс" сообщение официального представителя МАК.

В настоящее время специалисты продолжают выкладку обломков разбившегося самолета в Ростове-на-Дону.

Бывший пилот Flydubai рассказал о нечеловеческих условиях работы в компании>>

Напомним, Boeing 737, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону утром 19 марта. Самолет разбился при заходе на посадку в условиях плохой видимости. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. 

Новое видео падения Boeing в Ростове появилось в Сети>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото:  Сергей Фадеичев/ТАСС
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что ее жизнь и жизнь многих других дипломатов разделилась на "до и после" год назад, когда в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов.
Вверх