2073

Боевики ИГИЛ раскрыли все секреты подготовки к терактам в Брюсселе (видео)

Боевики долгое время тренировались в стрельбе.

Террористы ИГИЛ (группировка запрещена в России) распространили новое видео в Сети, которым продемонстрировали подготовку к брюссельским терактам. На кадрах боевики тренируются стрелять из автомата, а также изучают схемы приведения поясов смертниа в действие. Боевики также призвали всех своих соратников порадоваться после "успешно проведенных терактов". Также отмечается, что Бельгия была частью "коалиции террористов на Ближнем Востоке".

22 марта войдет в историю Бельгии как один из самых трагических дней для всего народа. В Брюсселе прогремело сразу три взрыва – в аэропорту и в метро. До и после терактов была слышна стрельба и крики на арабском языке. В тихой европейской столице началась настоящая паника - были закрыты все станции метро, университеты, музеи, прекратил работу общественный транспорт, а людям приказали оставаться на своих местах.

Боевики "Исламского государства" сразу же взяли на себя ответственность за теракты. По последним данным, в результате терактов погибли около 30 человек и более 300 пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх