39386

Белорусская таможня обвинила Киркорова в клевете

Ранее певец заявлял, что его фуры задержали на таможне больше чем на полсуток.

Ранее певец заявлял, что его фуры задержали на таможне больше чем на полсуток.
Фото: Globallookpress

Таможня республики Беларусь обвинила певца Филиппа Киркорова в клевете. По словам начальника Ошмянской таможни, никто не задерживал ни фуры с оборудованием, ни самого исполнителя. Василий Шостак утверждает, что с момента въезда фур Киркорова на таможенный пункт до выезда прошло чуть более полутора часов.

"Сам певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору". Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники", – цитирует слова Шостака белорусский портал Kraj.by.

Он уточнил, что паспортный контроль на границе для артиста, который прибыл туда 23 марта в 10:57, был оформлен за 5 минут. Его фуры со всевозможной аппаратурой и атрибутикой оформлялись с 12:15 до 12:31. После этого певец вместе с ними проследовал в сторону Литвы. Что потом приключилось со звездой и его багажом, Шостак не знает.

"Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне", – добавил мужчина.

Накануне Филипп Киркоров сообщил в соцсетях, что отменил запланированное выступление в Вильнюсе. Случилось это по вине белорусских пограничников. После концерта в Минске Киркорова вместе с его коллективом и фурами с декорациями и оборудованием задержали на границе Белоруссии и Литвы. 

Киркорова вместе с его фурами задержали на границе (видео)>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх