2790

Жена пианиста Холоденко, подозреваемая в убийстве детей, отрицает свою вину

Женщина практически не проявила эмоций во время оглашения приговора.

Женщина практически не проявила эмоций во время оглашения приговора.
Фото: соцсети

Супруга известного украинского пианиста Вадима Холоденко Софья Цыганкова, которую подозревают в США в убийстве своих детей, заявила на заседании суда в Форт-Уорте о своей невиновности. Об этом сообщило сегодня агентство Рейтер.

Цыганковой, которая была в желтой тюремной робе, зачитали предъявленные ей обвинения. Как отмечают журналисты, женщина практически не проявила эмоций. Судья Рубен Гонсалес назначил сумму залога по каждому из обвинений в 1 млн долларов.

Согласно обвинительному акту, полиция округа Таррант (штат Техас) подозревает 31-летнюю Цыганкову в том, что она убила своих двух дочерей, перекрыв им дыхание с помощью подушек. По данным властей, супруга пианиста страдает от психического расстройства и посещала психиатра в специальной клинике Форт-Уорта. Ей было прописано лекарство Quetiapine, которое применяется для лечения хронической и острой шизофрении, биполярного аффективного расстройства, депрессии и некоторых других психических заболеваний. При обыске в доме женщины была найдена пустая емкость из-под препарата.

Тела двух дочерей Цыганковой были обнаружены в Бенбруке 17 марта утром в частном доме, где она проживала. Женщина была найдена там же с ножевыми ранениями, предположительно, нанесенными самостоятельно, ее доставили в больницу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх