916

Якунин призвал москвичей жаловаться на наркоманов

Глава московской полиции Анатолий Якунин выступил в Мосгордуме с итоговым отчетом о работе ведомства. 

Глава московской полиции Анатолий Якунин выступил в Мосгордуме с итоговым отчетом о работе ведомства за прошлый год. Он констатировал, что уровень безопасности в городе значительно вырос: уменьшилось число убийств, грабежей, разбойных нападений и других тяжких преступлений.

Причем добиться этого удалось в условиях сокращения личного состава городской полиции. Но при этом в своем выступлении он обратил внимание и на проблемы, которые, по его мнению, решаются пока недостаточно эффективно. Например, борьба с наркопритонами.

"Жалобы поступают, что там невозможно жить по соседству, там запахи, там собирается большое количество наркоманов. А почему обращений-то нет в полицию? Уважаемые москвичи, давайте информацию, этот вопрос - принципиальный на 2016 год", - заявил Якунин.

Анатолий Якунин сообщил, ежедневно в Москве его подчиненные ликвидируют по пять-шесть притонов, но этого недостаточно. Увеличить число возможно только при помощи самих жителей города. Он пообещал, что реакция на любые сообщения москвичей будет незамедлительной.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх