753

Якунин призвал москвичей жаловаться на наркоманов

Глава московской полиции Анатолий Якунин выступил в Мосгордуме с итоговым отчетом о работе ведомства. 

Глава московской полиции Анатолий Якунин выступил в Мосгордуме с итоговым отчетом о работе ведомства за прошлый год. Он констатировал, что уровень безопасности в городе значительно вырос: уменьшилось число убийств, грабежей, разбойных нападений и других тяжких преступлений.

Причем добиться этого удалось в условиях сокращения личного состава городской полиции. Но при этом в своем выступлении он обратил внимание и на проблемы, которые, по его мнению, решаются пока недостаточно эффективно. Например, борьба с наркопритонами.

"Жалобы поступают, что там невозможно жить по соседству, там запахи, там собирается большое количество наркоманов. А почему обращений-то нет в полицию? Уважаемые москвичи, давайте информацию, этот вопрос - принципиальный на 2016 год", - заявил Якунин.

Анатолий Якунин сообщил, ежедневно в Москве его подчиненные ликвидируют по пять-шесть притонов, но этого недостаточно. Увеличить число возможно только при помощи самих жителей города. Он пообещал, что реакция на любые сообщения москвичей будет незамедлительной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх