2096

У пассажирки самолета в полете загорелся iPhone 6

В момент ЧП на борту лайнера находились 163 пассажира. 

В момент ЧП на борту лайнера находились 163 пассажира. 
фото: stuff.tv

У пассажирки самолета авиакомпании Alaska Airlines, который направлялся из Беллинхема на Гавайи, прямо на борту загорелся смартфон iPhone 6. Анна Крэйл объяснила, что ее телефон был охвачен пламенем, высота которого составляла около 20 сантиметров.  

Девушка испугалась и бросила iPhone под кресло. После этого на борту начался пожар. Шокированные пассажиры повставали со своих мест.

В момент ЧП на борту лайнера находились 163 пассажира. Благодаря грамотным и своевременным действиям членов экипажа никто не пострадал. Они потушили пожар огнетушителем, сообщает Fox News. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх