27465

Таксист стал героем, предотвратив новые теракты в Брюсселе

Мужчина помог правоохранителям найти взрывчатку в квартире и аэропорту бельгийской столицы.

Мужчина помог правоохранителям найти взрывчатку в квартире и аэропорту бельгийской столицы.

Таксист из Брюсселя помог полицейским найти и обезвредить бомбы в аэропорту и в одной из квартир в бельгийской столице. Именно благодаря информации и бдительности мужчины удалось избежать новых жертв и терактов. Об этом сообщает издание Derniere Heure.

Как стало известно, водитель такси позвонил в полицию спустя несколько часов после серии атак, совершенных террористами на Брюссель. Он рассказал о том, что камеры видеонаблюдения не смогли зафиксировать. Оказывается, террористы везли с собой сумки, которые намного крупнее, чем те, что попали в объективы камер.

Именно благодаря этим данным, по сообщению издания, полицейским удалось обнаружить и обезвредить еще одну бомбу в местном аэропорту. Также таксист сообщил, что террористы хотели сложить в автомобиль еще больше сумок, однако те не уместились. Проверив указанный водителем адрес, правоохранители также обнаружили бомбу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Вверх