8081

США нашли лазейку для Савченко в "минских соглашениях"

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Россия обязана освободить украинскую летчицу.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Россия обязана освободить украинскую летчицу.

Власти США прибегают к различным ухищрениям, чтобы добиться освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве двух российских журналистов на Донбассе в 2014 году. На этот раз вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден апеллировал к "минским соглашениям". Он заявил, что Россия просто обязана освободить осужденную на 22 года колонии летчицу, потому что это предусмотрено документом.

Ранее представитель Госдепартамента Джон Кирби обвинил РФ в вынесении несправедливого решения по делу Савченко. Более того, он выразил уверенность в том, что ей необходимо присоединиться к депутатам Верховной рады, чтобы вместе привести Украину к прекрасному будущему.

Это далеко не первые подобные заявления по данному поводу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Фото: Globallookpress/ Sergii Kharchenko
Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы. По его словам, он хотел бы претендовать на этот пост в том случае, если не станет во главе украинского правительства.
Вверх