1837

Родители ответят за школьниц, которые жестоко избили ногами свою подругу в Приморье

Самих мучительниц могут отправить на перевоспитание.

После появившегося в Сети видео, на котором  девочки-подростки жестоко толкают и бьют свою сверстницу ногами в Приморском крае, полиция заинтересовалась этим фактом.

Но, как оказалось, заявление об избиении, произошедшем в селе Рощино Красноармейского района, мать несчастной девочки написала еще 12 марта и по нему шла проверка. Пострадавшая была направлена на медэкспертизу, которая выявила у нее ушибы и ссадины.

"12 марта мать потерпевшей обратилась с заявлением в отдел полиции. По данному факту организована детальная проверка инцидента. К расследованию подключены инспекторы по делам несовершеннолетних и психологи. Потерпевшая направлена для проведения судебно-медицинской экспертизы. Медики диагностировали у 15-летней школьницы ушибы и ссадины головы и тела", — цитирует РИА "Новости" сообщение краевого УМВД РФ.

Однако уже посте того, как в интернет просочилось видео с издевательствами, родители школьниц-мучительниц были привлечены к ответственности. Самих же подростков могут направить в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Более того, на старшую из девушек, которой уже есть 16 лет, могут завести уголовное дело.

"Сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента в селе Рощино. Решается вопрос о направлении школьниц в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Родители участниц инцидента привлечены к административной ответственности", — говорится в сообщении.

Также стражам порядка стали известны некоторые детали конфликта. Так, участницами его являлись учащиеся школы села Богуславец в возрасте 14, 15 и 16 лет. Они во дворе нежилого дома жестоко избили девятиклассницу за то, что она якобы обзывала их. Все это подростки снимали на камеру мобильного телефона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция штата Пенсильвания в США расследует стрельбу в университетском кампусе, приведшую к двум погибшим, как убийство и самоубийство. . Сообщается, что муж застрелил свою жену, а позже свел счеты с жизнью.
Вверх