17820

"Правый сектор" пригрозил вторым "Домом профсоюзов" в Одессе

Такое заявление прозвучало во время прошедшей демонстрации экстремистов у здания областной прокуратуры. 

Такое заявление прозвучало во время прошедшей демонстрации экстремистов у здания областной прокуратуры. 

Во время демонстрации экстремистов "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация) около прокуратуры Одесской области лидер местного отделения пригрозил властям повторением трагедии в "Доме профсоюзов".

По его словам, это случится, если действия милиции во время событий 2 мая 2014 года не будут расследованы. Только в этом случае вместо " пророссийских террористов" заживо сгорят представители власти.

"К событиям 2 мая, так или иначе, имеют отношение представители силовых структур. И расследование не было проведено должным образом, чтобы они избежали ответственности", — заявил лидер Сергей Стерненко. 

Помимо этого, участники митинга требуют передачи всех материалов по случившейся трагедии в Одессу, сообщает издание "Таймер".

В результате трагедии, произошедшей в "Доме профсоюзов" 2 мая 2014 года в Одессе, погибли 48 человек. Однако, по некоторым данным, власти намеренно скрывают число погибших. Как полагает депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, в действительности погибли 116 человек.

Десятки активистов "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли радикалы из "Правого сектора". Люди сгорели заживо, а тех, кто пытался выбраться из охваченного огнем здания, боевики добивали на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх