10998

Очевидцы запечатлели, как сильный ветер сдувает Boeing-737 в Норильске

На данный момент подлинность видео не установлена.

В социальных сетях появилось видео, авторы которого подтверждают, что сильный ветер сдувает Boeing-737 в норильском аэропорту Алыкель. "Боинг в Алыкель на перроне мотает ветром как игрушку... Я такое вижу впервые! Северная стихия разгулялась не на шутку!" ― прокомментировала запись сотрудница Норильского Горсовета в своем аккаунте на Facebook. 

"Судя по всему, видео снимали сотрудники аэропорта из машины. Очевидцы уточняют, что это самолёт Boeing 737, масса которого без пассажиров достигает 40 тонн", - добавила она. На данный момент подлинность видео не установлена.

Между тем в социальных сетях появляются видео, на которых запечатлено, как сильный ветер уносит людей, ломает светофоры и срывает крыши с домов в Норильске. 21 марта в этом городе крыша, сорванная ветром, рухнула на людей, в результате чего одна женщина скончалась, еще трое человек пострадали. По информации местных журналистов, скорость ветра достигает 25 метров в секунду. Более того, скорость ветра может достигать 33 метров в секунду.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх