3114

Мормон, переживший теракты в Париже и Бостоне, сильно пострадал в Брюсселе

В теракте в аэропорту Брюсселя пострадал 19-летний американский миссионер-мормон, который ранее уже пережил теракты в Бостоне и Париже.

В момент взрыва юноша был в аэропорту с группой миссионеров. У него множественные осколочные ранения, обожжено лицо и руки, разорвано ахиллово сухожилие.  

Как сообщает Dailymail, до этого молодой человек уже пережил два теракта — в Париже и Бостоне.

Во время бостонского марафона, проходившего в 2013 году, юноша находился недалеко от финишной черты. От взрыва его отделял один дом. Во время терактов в Париже миссионер был всего в паре часов езды от города.

22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в международном аэропорту и метрополитене. По последним данным, погибли 34 человека, около 250 пострадали. Ответственность за террористические атаки взяла на себя запрещенная в Российской Федерации организация "Исламское государство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: People's Daily,China‏
В Китае, в провинции Цзилинь женщина придумала необычный способ заставить своего трехлетнего сына есть. Она рисует съедобные картины на тарелках с помощью соевой пасты и соуса. 
07:14
Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх