241

Минобороны РФ рассказало о ходе примирения конфликтующих сторон в Сирии

За прошедшие сутки проведено 6 консультаций и переговоров с представителями общественности провинции Дамаск, Латакия и Деръа.

Министерство обороны РФ рассказало о ходе примирения конфликтующих сторон в Сирии, а также о ходе оказания гуманитарной помощи населению. Соответствующий информационный бюллетень опубликован на сайте ведомства.

"Достигнуты предварительные договоренности о примирении со старейшинами двух населенных пунктов провинции Хама. Общее количество населенных пунктов, с главами которых достигнуты договоренности о примирении, – 51. Режим прекращения боевых действий на территории САР в целом соблюдался. Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооруженным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили", - говорится в сообщении.

Отмечается, что начато формирование гуманитарного конвоя для жителей населенного пункта Бабиля провинции Дамаск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
Вверх