11570

Мать исчезнувшей в Москве школьницы рассказала скандальные подробности

По словам женщины, книга, которую она нашла у дочери, является запрещенной и в Европе, и в России.

Мать девочки, которая ушла из дома в Новой Москве после прочтения таинственной книги о самоубийстве, рассказала об исчезновении дочери.

По словам женщины, девочка ушла из школы накануне днем. Мать школьницы рассказала, что ей попалась в руки запрещенная в Европе и России книга о самоубийстве, которую якобы ей дала подруга, а ей, в свою очередь, ее распечатала бабушка. Вещи девочки были найдены у другой ее подруги.

По неподтвержденной информации, у второй девочки школьница переночевала, оставила вещи, села на электричку и поехала в Москву.

Женщина добавила, что у ее дочери был конфликт в школе.

"У нее был конфликт в школе, она писала объяснительную, и у нее должен был быть разговор со мой по этому поводу. Возможно, она как-то испугалась", - рассказала мать пропавшей школьницы.

Позже девочка нашлась. По ее словам, она поехала в гости к бабушке, испугавшись того, что ее поругает мама.

Школьница отрицает, что ей дали почитать запрещенную книгу. Однако сама она покрасила волосы в синий цвет, как у главной героини книги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх