4239

Фанаты обозвали Рудковскую "подлизой" из-за фотографии с Пугачевой

Поклонники раскритиковали Яну Рудковскую за то, что она похвалила Пугачеву на своей страничке в социальной сети.

Поклонники раскритиковали Яну Рудковскую за то, что она похвалила Пугачеву на своей страничке в социальной сети.
Фото: Instagram

На днях телеведущая Яна Рудковская выложила в социальной сети Instagram фотографию с Аллой Пугачевой, сопроводив ее своим комментарием.

"С иконой! С моим кумиром, с женщиной, для которой давно одного мира мало, ее масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей галактики! Вы невероятная, не устаю Вам в этом признаваться", — написала телеведущая под снимком.

Как сообщает портал teleprogramma.pro, поклонники Рудковской в комментариях к посту обозвали ее "подлизой" и посоветовали не создавать себе кумира. По мнению подписчиков телеведущей, достижения Примадонны преувеличены.  

Сама Рудковская ситуацию пока никак не прокомментировала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх