10631

Домработница пикантным способом обворовала элитную квартиру в Москве

Главное доказательство ее преступлений - запись с камер наблюдения. 

В Москве полицейские задержали домработницу, которая обокрала элитную квартиру. Главное доказательство - запись с камер наблюдения. Их установил хозяин, когда начал замечать, что из дома бесследно исчезают коллекционные монеты, драгоценности и деньги.

Впервые оказавшись на допросе, домработница Наталия Молодавская уверяет полицейских, что во время преступления помутился рассудок. Якобы она протирала пыль с сейфа хозяина квартиры и увидела, как заблестело золото, а дальше руки сами потянулись. Женщина, пригнувшись, внимательно изучала содержимое тайника. Затем спрятала драгоценности в более укромное место. "Увидела ящик. Под файликом блестело золото. Положила в карман и в сумку", - объяснила она.

Обворованный наниматель сомневается, что прислугу одолел острый приступ золотой лихорадки. По его словам, домработница обворовывала его последние полгода. По самым скромным оценкам - дама заработала лишние полмиллиона рублей.

Уже на следующий день мужчина снял первую и последнюю серию детектива на дому. Разговаривать с Натальей он не стал. Сразу обратился в полицию. Это не первый случай, когда домработницы используют столь пикантный способ, чтобы вынести не только честно заработанные деньги из домов состоятельных людей. На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, Наргиз Ражабова прячет купюры в нижнее белье. Женщина настолько обнаглела, что проворачивает уже третью кражу за месяц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх