22714

Директор психбольницы вместе с сотрудницами насиловал пациентов

Мужчина издевался над душевнобольными на протяжении нескольких лет.

Мужчина издевался над душевнобольными на протяжении нескольких лет.
Фото: depositphotos.com

В Еврейской автономной области директор психиатрической больницы вместе с двумя сотрудницами насиловал своих душевнобольных пациентов. За совершенное преступление суд приговорил мужчину к 13 годам колонии строго режима, а женщин — к 10 и 6,5 годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по региону, насильники пользовались беспомощностью своих жертв. 

Еще раньше бывший директор медицинского учреждения изнасиловал троих своих несовершеннолетних пациентов и малолетнего мальчика, который не наблюдался в медицинском учреждении.

Сотрудники больницы совершали преступления в здании интерната, а все происходящее фиксировали на камеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх