3956

Charlie Hebdo предсказал теракты в Брюсселе

В журнале была опубликована карикатура с подписью "Угроза теракта: шанс есть у всего мира".

В журнале была опубликована карикатура с подписью "Угроза теракта: шанс есть у всего мира".

Скандально известный французский еженедельник Charlie Hebdo предсказал теракты в Брюсселе. В журнале, который был сверстан еще до трагедии в Бельгии, была опубликована карикатура с подписью "Угроза теракта: шанс есть у всего мира".

Как уточняет РИА "Новости", на одной картинке было изображено "колесо Фортуны". На этой карикатуре были написаны названия улиц европейских стран.

Стрелка замерла на Париже, однако женщина в исламской одежде готова повернуть колесо на другие секторы: Вена, Афины, Лондон, Амстердам, Мадрид, Рим, Берлин. Карикатуры на Бельгию не было, но авторы отметили, что радикалы могут совершить теракт в любой стране мира. Редакторы издания пояснили, что не успели сделать карикатуры непосредственно на взрывы в Брюсселе.

Накануне в Брюсселе произошла серия терактов. В результате взрывов в международном аэропорту и метрополитене погибли 34 человека (есть предположение, что среди погибших трое террористов) и около 160 человек получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх