2096

Брат брюссельского террориста оказался известным спортсменом-медалистом

Мурад Лаачраоу профессионально занимается тхэквондо.

Мурад Лаачраоу профессионально занимается тхэквондо.

Брат Наджима Лаачраоу, предположительно организовавшего теракты в Брюсселе, является известной личностью в мире спорта. 29-летний Мурад профессионально занимается тхэквондо, и вполне успешно – он представляет Бельгию на международных соревнованиях. Братья уже давно не общались.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Наджим Лаачраоу, причастный к организации брюссельских терактов, задержан. Однако прокуратура Бельгии эту информацию не подтвердила.

Ранее газета Derniere Heure сообщила об аресте третьего предполагаемого участника терактов в Брюсселе, которого запечатлела камера наблюдения в аэропорту. Братья Халид и Ибрагим аль-Бакрауи были идентифицированы как исполнители терактов 22 марта в Брюсселе. Ибрагим, вероятно, привел в действие взрывное устройство в аэропорту Завентем, Халид - в метро на станции "Мальбек".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Три человека стали жертвами пожара в жилом доме в башкирском городе Янаул, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике. Еще один человек пострадал - это 68-летняя женщина. В настоящее время пострадавшая госпитализирована.
Вверх