33855

Боровой назвал Ходорковского "лагерным козлом с петушиным криком"

По словам Борового, 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а "выковали сотрудника лагерной администрации". 

По словам Борового, 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а "выковали сотрудника лагерной администрации". 
Фото: Globallookpress

Российский политик Константин Боровой назвал экс-совладельца нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского "лагерным козлом". 

"Печально, что 10 лет раздумий и страданий не создали борца с режимом, а лишь выковали сотрудника лагерной администрации. В лагере таких "оппозиционеров" называют обидным словом "козёл". Не каждого заключенного лагерь превращает во Владимира Буковского или Анатолия Марченко. Некоторые в результате рождают не голос протеста, а неровный петушиный крик", - написал Боровой на своей странице в Facebook. 

В 1997-2004 гг. Михаил Ходорковский был совладельцем и главой нефтяной компании "ЮКОС". В 2003 году он был  арестован российскими властями по обвинению в хищениях и неуплате налогов. В 2005 году был признан российским судом виновным в мошенничестве и других преступлениях.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх