502

Более 260 человек из 40 стран пострадали в результате терактов в Брюсселе

По информации министра социальных дел и здравоохранения Магги Де Блок, погиб 31 человек. 

По информации министра социальных дел и здравоохранения Магги Де Блок, погиб 31 человек. 

Более 260 человек из 40 стран пострадали в результате терактов в Брюсселе, сообщает министр социальных дел и здравоохранения Магги Де Блок. По информации главы ведомства, погиб 31 человек, однако эти данные еще не окончательные. Ранее сообщалось, что в результате взрывов в Брюсселе скончались 34 человека, есть предположение, что трое из них — это террористы, осуществившие самоподрыв.

Накануне серия террористических актов произошла в Брюсселе. Взрывы прогремели в международном аэропорту и метрополитене. После этого уровень террористической угрозы в Бельгии был повышен до максимального.

Установлена личность подозреваемых террористов, которые взорвали себя в аэропорту. Ими оказались братья Халид и Ибрагим эль-Бакрауи. Они были связаны с причастным к парижским терактам Салахом Абдесламом. Еще один террорист — Ладжим Лахрауи — убежал из аэропорта. Все злоумышленники ранее находились в поле зрения полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх