644

Бэтмен вступил в схватку с Суперменом

Супергерои схлестнулись на большом экране.

Выяснить, кто сильнее - Бэтмен или Супермен, смогут посетители российских кинотеатров. Два супергероя схлестнулись в схватке на большом экране. Один из них надевает костюм и обретает силу, а другой просыпается и засыпает в своем могуществе. Но на чьей стороне правда?

Утолить жажду зрителей, которая, к слову, длится уже не одно поколение, смог режиссер Зак Снайдер вместе с актерами Беном Аффлеком и Генри Кавиллом.

Фильм, сюжет которого разворачивается вокруг темы геройства, ждали целых 5 лет. Картина "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" выполнена в лучших традициях голливудских блокбастеров. Но в ней есть место и для продуманной драматургии.
 
Однако совсем не обязательно ждать премьеры нового фильма или толкаться в переполненном кинотеатре. Узнать настоящую историю Бэтмена и кто он такой на самом деле можно очень легко. Но только на канале РЕН ТВ в сериале "Готэм". Он идет по будням в 23:30. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх