3193

Звезда "Универа" Гайдулян расстался с невестой после совместной победы над раком

Девушка намекнула, что инициатором разрыва выступил сам актер.
 

Девушка намекнула, что инициатором разрыва выступил сам актер.
 

Актер, сыгравший Сашу в сериале "Универ", Андрей Гайдулян расстался со своей невестой, с которой они были вместе пять лет. Пара пережила тяжелый период — около полугода назад у Андрея был обнаружен рак. Диана поддерживала любимого мужчину на протяжении всей борьбы с онкологией, однако сегодня Диана написала в своем "Инстаграме" о том, что наступил "красивый конец".

"Не было предела моего счастья быть с тобой и все что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаётся нам, это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба - сука, и не переиграть её. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!" - написала девушка. 

Напомним, полгода назад у Гайдуляна диагностировали рак. Однако недавно врачи сообщили, что актер идет на поправку и чувствует себя хорошо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх