19682

Украинцы разозлились на Земфиру после ее поступка на концерте в Литве

Певица потребовала убрать украинский флаг, после чего проукраинские активисты назвали артистку "разочарованием года".

Поклонники творчества Земфиры, которые достали на ее концерте в Литве украинский флаг, заявили, что очень разочарованы тем, что артистка потребовала убрать флаг во время выступления.

В Instagram молодые люди выложили фото с флагом и подписали его хэштегом #земфира #разочарованиегода.

Некоторые зрители написали в социальных сетях, что певица дважды сделала замечание своим поклонникам, которые достали флаг. По словам одной из пользовательниц Сети, артистка дважды "неадекватно отреагировала на украинский флаг".

"Первый раз сказала: "Вы пытаетесь меня подставить. Вы пытаетесь меня подставить". Флаг убрали. Второй раз: "Я живу в России, сейчас мы в Литве. Я люблю свою страну, вы любите свою", — написала одна из пришедших на концерт Земфиры.

Стоит отметить, что многие поклонники Земфиры раскритиковали поступок активистов с украинским флагом. Под постом в Instagram они оставили массу комментариев.

"Все настроение испортили моей певице этой тканью, хотите махать флагами — посещайте митинги, а не концерты великой певицы", — написал один из пользователей Сети.

"НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО БЫЛО УБРАТЬ ФЛАГ, ЕСЛИ ВАС ПОПРОСИЛИ?!?!?!" — написал еще один из поклонников.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Земфира во время концерта в Литве несколько раз попросила поклонников убрать украинский флаг. Артистка очень нервно отнеслась к этой ситуации и даже использовала ненормативную лексику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх