1631

Такой паники, как сейчас, в Брюсселе не было даже во время войны

Целых три взрыва прогремело в бельгийской столице.

Даже во время войны в Брюсселе не было такой паники, как сейчас. Люди боятся выходить из домов, машин. Кругом пробки – закрыты все линии метро. Общественный транспорт не ходит.

Целых три взрыва прогремело в бельгийской столице. Ни из одного здания ЕС не выпускают людей. Не разрешают подходить к окнам. Перекрыта граница между Бельгией и Францией. Как полагают, это только начало. Брюссель с сегодняшнего дня по-другому будет относиться к терроризму и к политике Европы. Брюссель уже называли штаб-квартирой террористических организаций – теперь это не просто слова, но и дела, причем очень трагические.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх