515

Суд верит показаниям свидетелей по делу Савченко

Алиби украинской военнослужащей не было доказано.

Донецкий городской суд Ростовской области посчитал правдивыми показания свидетелей по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов. Он не видит оснований не доверять им.

"Суд не имеет оснований не доверять показаниям свидетелей обвинения", – цитирует ТАСС текст приговора.

Также суд посчитал недоказанным алиби наводчицы в ходе судебного процесса.

"Доказательства обвинения достоверны и полностью опровергают версию защиты о невиновности Савченко", - говорится в приговоре.

Ранее суд снял с Надежды Савченко обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области. При этом cуд не видит оснований освобождать Савченко от наказания в связи с должностью в ПАСЕ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх