1301

Сотрудница аэропорта Брюсселя: Там не было металлодетекторов

Девушка поделилась своим мнением о причинах трагедии.

Девушка поделилась своим мнением о причинах трагедии.

В аэропорту Брюсселя, где сегодня произошла серия взрывов, в результате которых погибли 11 человек, не было металлодетекторов. По словам сотрудницы воздушной гавани Анастасии Фирсовой, из-за этого определить террористов среди огромного потока пассажиров практически нереально.

"Теракт был обусловлен тем, что нет рамок металлодетекторов. После прохождения регистрации вы сразу попадаете в зону досмотра, а вот до зона вполне свободная. У нас последние три-четыре месяца после терактов в Париже постоянно проводились патрулирования местными службами безопасности, мы их видели ежедневно. Это очень тяжело - разыскать того, кто что-то может принести в аэропорт, так как все пассажиры приходят с большим количеством сумок", — цитирует РСН слова Фирсовой.

Напомним, ранее в аэропорту Брюсселя Завентем произошел двойной теракт. Затем взрыв прогремел на станции метро "Мальбек". По предварительным данным, в результате взрывов погибли 26 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Громадное количество нищих и увеличение разрыва между бедными и богатыми в ближайшем будущем превратят США в страну с самым высоким уровнем социального неравенства на планете.
Вверх