3040

Саакашвили рассказал, как чуть не потерял жену и сына из-за взрывов в аэропорту Брюсселя

Об этом глава Одесской области поведал в своем Facebook.

Об этом глава Одесской области поведал в своем Facebook.
фото: globallookpress/twitter

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в своем Facebook о том, что его жена и сын чуть не погибли во время взрыва в аэропорту в Брюсселе.

По словам скандального политика, его супруга и отпрыск вылетели из атакованной воздушной гавани Бельгии за несколько часов до случившегося теракта. Причем находились они именно в том терминале, в котором и произошел взрыв.

"Когда я прочитал об этой трагедии, я уже знал, что они успели вылететь, но сразу подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись. Это ужасная трагедия и, к сожалению, видимо, не последняя", — написал он.

Также глава одесской администрации назвал причины случившегося. По его словам, это произошло из-за "слишком большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать жесткие решения".

Сегодня в Брюсселе произошла серия терактов. Сначала несколько взрывов произошли в аэропорту города, а затем в метрополитене. В результате случившегося, по последним данным, погиб 21 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
В "Матросской Тишине", где в настоящее время находится осужденный на восемь лет тюрьмы бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, как и в других московских изоляторах, функционирует интернет-магазин, в котором можно к
Вверх