54537

Председатель СБУ увидел "российский след" в серии терактов в Брюсселе

Василий Грицак решил взять пример с голословных украинских политиков и предположил, что во всем виновата Россия. 

Василий Грицак решил взять пример с голословных украинских политиков и предположил, что во всем виновата Россия. 

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в серии терактов, которая произошла сегодня в Брюсселе, может обнаружиться российский след. "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России", — цитирует его агентство "Интерфакс-Украина".

Ранее сообщалось, что два взрыва прогремели в международном аэропорту в Брюсселе. По последним данным, погибли 17 человек, несколько десятков пострадали. По информации местных СМИ, в аэропорту также обнаружены три неразорвавшихся пояса смертника. Сейчас аэропорт закрыт: все вылеты и прилеты отменены.

Бельгийские журналисты также утверждают, что несколько взрывов прогремело в метрополитене. В частности, сообщается, что на станции "Мальбек" погибли 10 человек. В стране до максимального повышен уровень террористической угрозы. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил свои соболезнования в связи с терактами. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх