703

Перемирие в Сирии дало выдохнуть военным медикам

Раненых в их руки поступает с каждым днем все меньше.
 

Наступление режима прекращения огня в Сирии позволило хоть немного передохнуть военным врачам. Раненых в их руки поступает с каждым днем все меньше.

Только после объявления перемирия журналисты смогли посетить переполненный  военный госпиталь Латакии. В него раненых везли со всех горячих точек страны из провинций Идлиб, Хама, Хомс, Алеппо.

Здесь, в основном, находятся солдаты, которые получили тяжелые ранения. Те, кто травмирован незначительно, лечатся прямо на передовой. Но, несмотря на то что количество страдающих солдат огромно, по словам начальника медучреждения генерала Аль-Атраша, такого спокойного положения дел он давно уже не видел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх