519

Наследники Диснея и Рокфеллера потребовали повысить налог на богатых жителей Нью-Йорка

С таким заявлением они обратились к губернатору Нью-Йорка.

С таким заявлением они обратились к губернатору Нью-Йорка.
Фото: Globallookpress

Около 40 миллионеров во главе с внучкой основателя медиагиганта Walt Disney Эбигейл Дисней, а также представителем семьи Рокфеллеров выступили с призывом к губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо принять закон о повышении налога на богатых жителей штата, сообщает AP.

В сообщении миллионеров говорится, что они в состоянии платить справедливую долю. По их мнению, увеличение налога поможет в решении проблемы бедности и скажется на улучшении инфраструктуры Нью-Йорка.

"У нас, как у жителей Нью-Йорка, которые внесли свой вклад и извлекли выгоду из экономической динамичности нашего штата, есть возможность и обязанность платить справедливую долю. Мы можем себе позволить оплатить наши текущие налоги, и мы можем позволить себе платить еще больше", — говорится в коллективном письме миллионеров.

Налог предлагается увеличить для тех, кто зарабатывает от 665 тысяч долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Ливии, передает Egypt Today со ссылкой на представителя Каддафи-младшего Басема аль-Хашими
Вверх